首页 > 最新动态 > 伟博国际娱乐网·3月28日复盘:短期能否企稳 主力重点出击6股(名单)

伟博国际娱乐网·3月28日复盘:短期能否企稳 主力重点出击6股(名单)
2020-01-11 18:00:38   来源:未知   评论:955 点击:955

3月28日消息,今日开盘两市小幅低开,早盘工业大麻板块集体杀跌,三大股指迅速跳水,沪指一度大跌逾1%失守3000点整数关口,盘中5G概念股强势拉升,各大股指纷纷反弹,创指率先翻红,午后虽不乏有白酒、区块链等板块轮番拉升,但依旧不改市场震荡下行格局,行业板块亦多数下跌,资金信号较弱,做多意愿明显不足,沪深两市合计成交额不足7000亿元,截止收盘,沪指报2994.94点,跌0.92%,深成指报9546

伟博国际娱乐网·3月28日复盘:短期能否企稳 主力重点出击6股(名单)

伟博国际娱乐网, 3月28日消息,今日开盘两市小幅低开,早盘工业大麻板块集体杀跌,三大股指迅速跳水,沪指一度大跌逾1%失守3000点整数关口,盘中5G概念股强势拉升,各大股指纷纷反弹,创指率先翻红,午后虽不乏有白酒、区块链等板块轮番拉升,但依旧不改市场震荡下行格局,行业板块亦多数下跌,资金信号较弱,做多意愿明显不足,沪深两市合计成交额不足7000亿元,截止收盘,沪指报2994.94点,跌0.92%,深成指报9546.51点,跌0.65%,创指报1626.82点,跌0.67%。

  一、十大博客看后市:不要错过二次上车机会

郭一鸣:题材股重挫短期能否企稳

市场已经进入第二阶段,此阶段更多的是资金调仓换股以及孕育新热点之际。眼下,在国内外部分经济数据不利影响下,市场资金出现外流,短期迎来承压,但中期看,市场支撑依旧较强,尤其是长线资金不断介入之下,我国更大规模的减税和降费在不断进行,对激发市场活力有很强的存进作用。

二、涨停板复盘:沪指再失3000点跌0.92% 工业大麻领跌

今日沪深涨停54家(涵盖新股及ST类),跌停53家,上涨个股825只,下跌个股2685只。

港口航运板块崛起,全天领涨两市,长航凤凰、连云港涨停,大连港、宁波海运、北部港湾、招商轮船、唐山港、宁波港、日照港、中远海控、中远海能等个股均有不同程度上涨。

5G概念股走强,表现活跃,中兴通讯、沃特股份、南京熊猫、会畅通讯封板,中光防雷、东信和平、奥维通信、东方通、超汛通信、东土科技、通宇通讯、新易盛、至纯科技等个股均有大涨表现。

三、742亿资金争夺20股:主力资金重点出击6股(名单)

统计显示,TOP20的股票成交额超742亿元,根据财经leve2资金流向图显示,在这20只股票中,有6只股票呈现主力资金流入,其中,中兴通讯主力流入净额超17亿元,五 粮 液、贵州茅台主力流入净额超4亿元,数码科技主力流入净额超2亿元,京东方A、鲁西化工主力流入净额不足1亿元。

相关热词搜索:

上一篇:提升基层文化馆舞蹈创作水平
下一篇:很多人疏忽了这食材,比钙片强10倍的家常菜,春季孩子长个要吃!