首页 > 热门推荐 > 玛雅吧全讯网·欧盟官宣:英国无可行脱欧方案 但仍对此报乐观预期

玛雅吧全讯网·欧盟官宣:英国无可行脱欧方案 但仍对此报乐观预期
2020-01-11 17:36:48   来源:未知   评论:4286 点击:4286

英镑兑美元短线飙升50点至1.2505,短线暴泻近90点至1.2409后再度转涨,刷新创9月20日以来新高1.2544,此,前消息显示,英国脱欧大臣巴克莱已经飞赴布鲁塞尔,与欧盟展开新一轮谈判,不过欧洲理事会主席图斯克称,英国仍然没有提出实际可行的脱欧建议,已经告知约翰逊,如果今天没有切实可行的提议,将在宣布峰会上没有达成协议的机会。图斯克表示,在昨天与约翰逊会面后,收到了爱尔兰总理许诺的签约信,

玛雅吧全讯网·欧盟官宣:英国无可行脱欧方案 但仍对此报乐观预期

玛雅吧全讯网,周五(10月11日)欧市盘中,英镑兑美元短线巨震约140点,现交投于1.2528一线。

英镑兑美元短线飙升50点至1.2505,短线暴泻近90点至1.2409后再度转涨,刷新创9月20日以来新高1.2544,此,前消息显示,英国脱欧大臣巴克莱已经飞赴布鲁塞尔,与欧盟展开新一轮谈判,不过欧洲理事会主席图斯克称,英国仍然没有提出实际可行的脱欧建议,已经告知约翰逊,如果今天没有切实可行的提议,将在宣布峰会上没有达成协议的机会。

图斯克表示,在昨天与约翰逊会面后,收到了爱尔兰总理许诺的签约信,达成协议仍然是可能的。

周四(10月10日)英镑兑美元创下3月中旬以来最大单日百分比涨幅,当日收涨1.94%,日高摸至1.2469,传闻称英国首相约翰逊在与爱尔兰总理瓦拉德卡会谈后,在英国脱欧协议上达成了“基本一致意见”,令英国在此后有序脱欧的希望重燃。

劳埃德银行经济学家Hann-Ju Ho表示,有报道称10月达成英国新版脱欧协议的可能性上升, 这提振了英镑,不过投资者仍需谨慎,因为协议尚未敲定,还有大量工作需要完成。

澳洲联邦银行外汇策略师金蒙迪(Kim Mundy)指出,我们认为,如果没有更多细节说明新脱欧协议可能包含哪些内容,英镑很难保持近期的上涨势头。

技术面来看。德国商业银行认为,英镑兑美元自前期跌势的61.8%斐波那契回撤位1.2196快速反弹,令汇价前景偏中性,初始阻力位位于6月低点1.2506,较强劲阻力位位于7月中旬高点1.2580及9月高点1.2582,向上突破后目标依次为七个月阻力线1.2612及200日移动均线1.2713。

下行方面,跌穿1.2194后目标下看8月初低点1.2091及9月低点1.1958,击穿该点位后目标将下看1985年-2019年支撑位1.1588,以及2016年10月低点1.1491

汇通财经易汇通软件显示,北京时间17:10,英镑兑美元报1.2528/30。

相关热词搜索:

天天电玩城

上一篇:官方发起投票:谁是世界赛史上的最强战队?
下一篇:深圳再增两个全国重点文物保护单位